Укргазбанк минимизирует персональное посещение клиентов

Укргазбанк минимизирует персональное посещение клиентов

Укринформ
В условиях карантина главной задачей государственного Укргазбанка является обслуживание украинцев без необходимости персонального посещения банковских отделений.

Для этого Укргазбанк не будет блокировать карточки клиентов, срок действия которых закончится в течение ближайшего времени и продолжит период их использования на следующие три месяца (+90 дней), сообщает пресс-служба банка.

«Нам как государственному банку очень важно, чтобы наши клиенты во время карантина получали услуги без задержек и проблем, а главное - не выходя из дома. Особенно это касается пенсионеров и клиентов, которым начисляются пенсионные и социальные выплаты на наши банковские карточки. Поэтому уже совсем скоро, даже в случае окончания срока действия карты, средства на ней будут доступны для снятия в нашей банкоматной сети еще в течение следующих трех месяцев. А если клиент все же закажет новую карточку, она будет доставлена ему прямо домой. Поэтому необходимости приходить в отделение банка для получения новой карты не будет», - отметил председатель правления Кирилл Шевченко.

Укргазбанк будет заблаговременно информировать держателей его карточек о приближении срока окончания их действия и, по заявкам клиентов, выпускать новые карты, которые сразу будут активированными и доступными для использования в мобильном приложении «Экобанк онлайн». Поэтому, активировав в смартфоне сервисы бесконтактной оплаты - Google Pay и Apple Pay, новыми картами клиенты смогут пользоваться уже сразу для мгновенных расчетов. Новая карта будет доставлена курьером в удобное для клиента время и место. Услуга буде доступна клиентам банка уже с 1 апреля 2020 года.

Минимизация круга социальных контактов во время карантина максимально эффективной мерой в противодействии распространения вируса. Но это не значит, что наши пользователи должны быть ограничены в доступе к привычным для них банковским услугам и, особенно, собственным средствам на счетах. Государственный Укргазбанк и в дальнейшем будет оперативно разрабатывать меры, которые позволят клиентам получать весь спектр финансовых услуг без визитов в отделения банка.

Читайте также: Укргазбанк усиливает меры безопасности для клиентов и сотрудников во время карантина

Сейчас самым безопасным способом пользования продуктами и сервисами Укргазбанка является его дистанционные сервисы - мобильное приложение «Экобанк онлайн», контакт-центр и Клиент интернет-банкинг для юридических лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-