Предприятия Гослесагентства увеличили экспорт обработанной древесины на 25%

Предприятия Гослесагентства увеличили экспорт обработанной древесины на 25%

Укринформ
Предприятия, которые принадлежат к сфере управления Государственного агентства лесных ресурсов в феврале 2020 года увеличили экспорт обработанной древесины на 25% по сравнению с декабрем 2019 года, до 68 тыс. кубометров.

Об этом написал председатель Гослесагентства Андрей Заблоцкий в Facebook.

«Статистика по предприятиям, которые принадлежат к сфере управления Гослесагентства, такая: если в декабре 2019 экспортировано 54,4 тыс. кубометров изделий из древесины, то в феврале 2020 – более 68 тыс. кубометров. Рост экспорта за первые два месяца этого года составило +25%», - написал Заблоцкий.

По его словам, украинские производители продавали на экспорт различные виды пиломатериалов, щепу, дрова колотые, заготовки для европоддонов, заготовки пиленные и тому подобное.

Читайте также: В Гослесагентстве заявили о росте реализации древесины

Как сообщал Укринформ, всего в январе-феврале 2020 года было реализовано 1,14 млн кубометров древесины, что на 6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-