"Новая почта" будет доставлять лекарства с "Аптека 9-1-1"

Укринформ
"Новая почта" со 2 апреля 2020 года запускает услугу доставки лекарств с "Аптека 9-1-1" в связи с карантином.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

"Новая почта" начинает сотрудничество с "Аптекой 9-1-1", одним из лидеров среди аптечных сетей. Благодаря разветвленной сети из более 650 аптек и экспресс-доставке от "Новой почты" клиенты смогут получить необходимые медикаменты быстро и безопасно", - говорится в сообщении.

Заказ лекарств и других товаров с доставкой "Новой почты" будет доступен на сайте apteka911.com.ua со 2 апреля. На выбор клиентов есть несколько вариантов: в отделение, курьерская бесконтактная доставка и к поштомату по Киеву.

Как пояснили в компании, принимая решение о расширении партнерских отношений с аптеками для оперативного обеспечения украинцев лекарствами и сопутствующими медицинскими товарами в условиях карантина, "Новая почта" руководствовалась решением, принятым на заседании правительства 23 марта о предоставлении разрешения на период карантина на торговлю лекарственными средствами дистанционно и на доставку их с помощью операторов почтовой связи.

Читайте также: Новая таможня обещает быстро растаможивать оборудование для борьбы с коронавирусом

Дистанционная торговля не будет распространяться на наркотические лекарственные средства, психотропные и прекурсоры; на сильнодействующие и ядовитые лекарственные средства; и на те, которые требуют особых условий хранения.

Как сообщалось, о сотрудничестве и доставке лекарств из "Аптека 9-1-1" заявила также "Укрпочта".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-