Укрзализныця отложила введение в действие нового договора на перевозку грузов

Укрзализныця отложила введение в действие нового договора на перевозку грузов

Укринформ
АО "Укрзализныця" отложило до 1 июня 2020 года введение в действие нового договора на перевозку грузов.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныця".

"Руководство Укрзализныци решило отложить до 1 июня введение в действие нового договора на перевозку грузов. Данное решение имеет целью поддержать украинский бизнес в условиях вынужденных ограничений работы в связи с карантинными мероприятиями в Украине", - говорится в сообщении.

Сейчас специалисты компании работают со всеми обращениями и замечаниями бизнеса и Антимонопольного комитета Украины касательно положений нового договора для принятия решений, которые будут отвечать интересам участников перевозочного процесса.

Как сообщал Укринформ, АО "Укрзализныця" обнародовало новый договор о предоставлении услуг по организации перевозки грузов железнодорожным транспортом, который должен вступить в действие с 1 апреля 2020 года.

Читайте также: Криклия просят отсрочить новый договор "Укрзализныци" на грузовые перевозки

Ряд бизнес-ассоциаций, в частности Европейская бизнес-ассоциация и Украинская зерновая ассоциация призвали руководство Укрзализныци и Министерства инфраструктуры Украины пересмотреть условия нового договора и отсрочить введение его в действие.

26 марта Антимонопольный комитет Украины предоставил АО "Укрзализныця" обязательные для рассмотрения рекомендации: воздержаться от введения нового Договора о предоставлении услуг по организации перевозки грузов железнодорожным транспортом...; продлить срок действия действующего Договора о предоставлении услуг до момента завершения доработки новой редакции договора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-