Укрзализныця выставила на «голландские аукционы» 642 грузовых вагона

Укрзализныця выставила на «голландские аукционы» 642 грузовых вагона

Укринформ
АО "Укрзализныця" выставила на «голландские аукционы» услуги по перевозкам в 642 грузовых вагонах собственности компании.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

"Укрзализныця 30 марта 2020 года выставила на «голландские аукционы» услуги по перевозкам в 642 грузовых вагонах собственности компании. Среди них групповые и маршрутные отправки в полувагонах и зерновозах. При этом, ставка платы за использование вагона собственности УЗ снижена более чем на 50%", - говорится в сообщении.

В частности, объявлено 22 лота на групповые отправки 367 хоппер-зерновозов (5-20 вагонов в лоте).Также объявлено 3 лота на маршрутные отправки хоппер-зерновозов, в каждом лоте 54 вагона на один день нагрузка. Минимальная ставка — 533,92 грн.

Кроме того, объявлено 15 лотов на групповые отправки 175 полувагонов (5-20 вагонов в лоте). Также объявлено 2 лота на маршрутные отправки, в каждом из которых 50 полувагонов на один день нагрузка. Минимальная ставка — 351,78 грн

В компании отмечают, что цена за использование вагонов во время «голландского аукциона» на первом этапе снижается до предельной минимальной ставки, а на втором этапе может как увеличиться, так и остаться на уровне первого этапа.

Аукционы состоятся 1 апреля 2020 года и в дальнейшем будут проводиться по утвержденному графику.

Читайте также: Укрзализныця продлила отбор поставщиков питания в скоростных поездах

Как сообщал Укринформ, Укрзализныця начала объявлять "голландские аукционы" с 26 февраля 2020 года.

"Голландский аукцион" - это аукцион, в ходе которого вначале объявляется самая высокая цена на продаваемый товар, а затем ставки снижаются до той, на которую согласится первый покупатель, которому и продается товар.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-