Подрядчик «Донбассэнерго» теперь шьет не спецодежду, а медицинские маски

Подрядчик «Донбассэнерго» теперь шьет не спецодежду, а медицинские маски

Укринформ
Подрядчик ПАО «Донбассэнерго» на время эпидемии коронавируса перепрофилировался с пошива спецодежды для предприятий энергокомпании на пошив защитных медицинских масок.

Об этом сообщили в «Донбассэнерго».

«ПАО «Донбассэнерго» заключило договор с подрядчиком, который до последнего времени занимался пошивом спецодежды для предприятий энергокомпании, о том, что на время эпидемии коронавируса работа швейного предприятия будет перепрофилирована. Уже с 20 марта все его швеи ежедневно шьют около 1,5 тыс. одноразовых медицинских масок», - говорится в сообщении.

Указано, что эти одноразовые маски состоят из трех слоев нетканого материала: фильтра и двух внешних слоев. Кроме того, на сегодня речь идет об увеличении ежедневного количества продукции швейного предприятия.

Таким образом, сотрудники всех структурных подразделений «Донбассэнерго» с начала объявления первого случая заражения коронавирусом в Украине обеспечены одноразовыми средствами защиты.

«Донбассэнерго» также откликнулось на просьбу Департамента здравоохранения Донецкой области предоставить бизнесу посильную помощь населению региона по обеспечению медицинскими масками. Первая партия этих необходимых сегодня средств защиты готовится к отправке. Такие поставки «Донбассэнерго» планирует осуществлять на постоянной основе.

Как сообщал Укринформ, по данным Worldometers, количество подтвержденных случаев заражения СOVID-19 в мире составляет 788 041, из них летальных 37 877, выздоровело 166 411 человек.

В Украине зафиксировано 549 случаев Covid-19, из которых 13 летальных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-