В марте в Украине добыли более 2,8 миллиона тонн угля

В марте в Украине добыли более 2,8 миллиона тонн угля

Укринформ
В марте 2020 года в Украине было добыто свыше 2,8 млн тонн угля, что на 100% соответствует плановым показателям.

Об этом сообщили в Профсоюзе работников угольной промышленности Украины.

«В марте 2020 года угледобывающие предприятия Украины всех форм собственности добыли 2,843 млн тонн угля. План выполнен на 100%», - говорится в сообщении.

В частности, в Донецкой области в марте добыли 1,03 млн тонн угля, в Луганской – 13,06 тыс. тонн, угольное объединение Днепропетровской области ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» в марте 2020 года добыло 1,55 млн тонн, ГП «Львовуголь» – 60,04 тыс. тонн.

Также отмечено, что с начала 2020 года угледобывающие предприятия Украины всех форм собственности добыли 7,87 млн тонн угля, на 2% больше запланированного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-