МАУ планирует осуществлять грузовые перевозки

МАУ планирует осуществлять грузовые перевозки

Укринформ
Украинская авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) планирует осуществлять грузовые перевозки.

Об этом сообщил президент авиакомпании МАУ Евгений Дыхне в Facebook.

"На фоне критического спада пассажирских перевозок активизировались грузовые, особенно гуманитарные грузовые перевозки: много пассажирских воздушных судов превращается на грузовые, адаптируя к этому свои пассажирские салоны. Такие рейсы уже делают Austrian Airlines, Wizz Air, Lufthansa, Air China.

Мы в ближайшее время также планируем первый такой перелет, который обязательно сопроводим фото - и видеофиксацией", - написал Дыхне.

Он сообщил, что в марте свои границы и небо для международных перелетов полностью закрыли Бельгия, Кипр, Эстония, Франция, Грузия, Россия, Венгрия, Израиль, Италия, Литва, Польша, Турция, Украина, Великобритания. Авиатрафик с огромными ограничениями еще как-то возможен между странами Еврозоны в Германии, Австрии, Дании, Нидерландах, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии.

Читайте также: МАУ предлагает два варианта компенсации за отмененные рейсы

Как сообщал Укринформ, в Украине с 12 марта 2020 года введен карантин в связи с противодействием распространению коронавирусной инфекции Covid-19.

16 марта 2020 года Кабинет Министров Украины запретил междугородние перевозки всеми видами транспорта и массовые мероприятия по всей Украине для противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

25 марта по всей Украине введено чрезвычайное положение. Карантин продлен до 24 апреля.

С 28 марта Украина полностью закрыла границу для регулярного сообщения, однако на частном автомобиле или пешком ее можно будет пересекать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-