Самолеты госпредприятия

Самолеты госпредприятия "Антонов" зафрахтованы до конца апреля

Укринформ
Самолеты Государственного предприятия "Антонов" зафрахтованы до конца апреля и будут осуществлять доставку грузов из Китая в Европу.

Об этом сообщил президент авиакомпании МАУ Евгений Дыхне на своей странице в Facebook.

"Радуемся за ГП «Антонов», которое полностью зафрахтовано на апрель, ведь имеет в своем парке крупногабаритные «Мрии» и «Русланы», которые осуществляют доставку грузов из Китая по всей Европе", - написал Дыхне.

Президент МАУ сообщил, что в Украине государственные логистические заказы к ГП "Антонов" не поступают.

Читайте также: МАУ планирует осуществлять грузовые перевозки

Он также отметил, что на фоне критического спада пассажирских перевозок активизировались грузовые, особенно гуманитарные грузовые перевозки: много пассажирских воздушных судов превращаются на грузовые, адаптируя к этому свои пассажирские салоны. Такие рейсы уже делают Austrian Airlines, Wizz Air, Lufthansa, Air China.

"Мы в ближайшее время также планируем первый такой перелет, который обязательно сопроводим фото - и видеофиксацией", - подчеркнул Дыхне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-