Кабмин упростил налогообложение отдельных противоэпидемических товаров

Кабмин упростил налогообложение отдельных противоэпидемических товаров

Укринформ
Кабинет министров упростил налогообложение ввозной пошлиной и НДС отдельных противоэпидемических и медицинских товаров.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов в Facebook.

"Правительство усовершенствовало положения отдельных нормативно-правовых актов относительно налогообложения ввозной пошлиной и НДС отдельных противоэпидемических и медицинских товаров", - говорится в сообщении.
Нормы, утверждают в Минфине, дают возможность: ускорить осуществление таможенного оформления импортных средств индивидуальной защиты и медицинских изделий, усовершенствовать контроль за недопущением вывоза гражданами из Украины товаров противоэпидемического назначения, расширить перечень лекарственных средств и медицинских изделий, будут освобождаться от уплаты ввозной пошлины и НДС при ввозе или поставке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-