Украина и Венгрия будут развивать сотрудничество несмотря на пандемию - МИД

Украина и Венгрия будут развивать сотрудничество несмотря на пандемию - МИД

Укринформ
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обсудил с министром внешней экономики и иностранных дел Венгрии Петером Сиярто противодействие пандемии COVID-19 и экономическое сотрудничество.

Об этом сообщает пресс-служба МИД по итогам телефонного разговора глав внешнеполитических ведомств Украины и Венгрии.

«Главы МИД обсудили противодействие COVID-19, обменялись данными относительно динамики распространения вируса в Украине и Венгрии, актуальных потребностей систем здравоохранения двух стран, а также проинформировали друг друга о мерах украинского и венгерского правительств ради сдерживания пандемии», - говорится в сообщении.

Читайте также: Венгрия продлила комендантский час на неопределенный срок

Отмечается, что особое внимание Кулеба и Сиярто уделили перспективам экономического сотрудничества Украины и Венгрии. Собеседники согласились развивать его, несмотря на коронавирус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-