Укрпочта открыла более 3 тысяч вакансий

Укрпочта открыла более 3 тысяч вакансий

Укринформ
Национальный почтовый оператор "Укрпочта" открывает больше 3 тыс. вакансий и обещает с лета 2020 года и до конца 2021 года создать еще сотни рабочих мест.

Об этом сообщил генеральный директор компании Игорь Смелянский в Facebook.

"Укрпочта планирует заполнить 3000+ вакансий, и это – только начало", - написал Смелянский.

По его словам, Укрпочта приглашает на должности операторов, почтальонов, начальников отделений, территориальных менеджеров, водителей, курьеров, сортировщиков, специалистов в сфере ІТ, директоров дирекции.

Кроме того, по словам Смелянского, вскоре открываются 500 передвижных отделений, запуск которых планируется в августе-сентябре 2020 года; внедрение ERP, новой фронт-офисной системы; запуск банка после принятия Верховной Радой соответствующего законопроекта. Также, сообщил руководитель Укрпочты, ожидается подписание соглашения о привлечении десятков миллионов евро на строительство новых сортировочных центров.

Как сообщал Укринформ, за время карантина в Государственной службе занятости зарегистрировались более 40 тыс. новых безработных.

Читайте также: Укрпочта предупредила об увеличении сроков транзита экспортных посылок

По состоянию на 7 апреля 2020 года количество безработных, которые зарегистрированы в Государственной службе занятости, составила 364 тыс. человек, что на 41 тыс. человек или на 13% больше, чем на эту же дату прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-