На Херсонщине ремонтируют мостовые переходы

На Херсонщине ремонтируют мостовые переходы

Большое строительство
Укринформ
В рамках программы «Большое строительство» на Херсонщине ремонтируются два мостовые перехода через Миловскую и Новокаирскую балки на трассе Т-04-03 Марьянское - Берислав.

Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя областной государственной администрации Сергей Козырь.

«В рамках "Большого строительства" на Херсонщине ремонтируются мосты на дорогах общего пользования государственного значения. Договоры на проведение капитального ремонта двух мостовых переходов через Миловскую и Новокаирскую балки на трассе Т-04-03 Марьянское - Берислав между Службой автомобильных дорог в Херсонской области и ООО «Дорожное строительство «Альтком» были подписаны в январе этого года. Согласно условиям тендера, работы должны быть выполнены до конца 2021 года», - говорится в сообщении.

В ходе проведения капитального ремонта на мостах будут заменены крайние балки пролетного строения, установлена новая железобетонная плита пролетного строения, проведен ремонт опор, проезжей части и тротуаров, полностью возобновят асфальт.

Читайте также: На Луганщине начались работы в рамках "Большого строительства"

Как ранее сообщал Укринформ, из мостовых переходов через Миловскую и Новокаирскую балки периодически в воду «слетали» фуры и даже военная техника, пассажирские перевозчики отказываются ехать в этом направлении. Общая протяженность двух балок около 800 метров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-