На Луганщине начались работы в рамках

На Луганщине начались работы в рамках "Большого строительства"

Укринформ
К фрезерным работам на дороге Северодонецк – Станица Луганская приступил еще один подрядчик.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба Службы автомобильных дорог в Луганской области.

«Работы стартовали в пгт Новоайдар в сторону Северодонецка. Отсюда «Автомагистраль-Юг» будет проводить текущий средний ремонт автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т-13-06 Северодонецк - Новоайдар в Луганской области. Ожидается, что в ближайшие дни будут работать все три подрядные организации по всей дороге, которая соединяет Северодонецк и Станицу Луганскую », - говорится в сообщении.

На дороге Т-13-06, в райцентре Новоайдар начались фрезерные работы, которые проводят дорожники «Автомагистраль-Юг».

Третий подрядчик, ООО «Ростдорстрой» планирует начать аналогичные работы 22-23 апреля из Счастья к Новоайдару.

Общая протяженность дороги от Станицы в Северодонецк - 123 километра. Работы по текущему ремонту выполняются в рамках проекта «Большое Строительство». Этот амбициозный проект был инициирован главой государства и Укравтодором.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 14 апреля, работы на этой же трассе начались в Станице Луганской.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-