Укргазбанк запустил новый онлайн-сервис денежных переводов из-за рубежа

Укргазбанк запустил новый онлайн-сервис денежных переводов из-за рубежа

Укринформ
Благодаря новому-онлайн сервису Укргазбанка из стран еврозоны можно отправлять денежные переводы с карт европейских банков на любую карточку украинского банка. Средства на карту будут зачислены в гривне буквально за несколько минут.

Об этом сообщает пресс-служба Укргазбанка.

"Отныне денежные переводы из-за границы можно отправлять с карточек европейских банков из любой страны европейской зоны на любую карту, которая эмитирована украинскими банками через новый онлайн-сервис на сайте Укргазбанка. Средства на карту будут зачислены в гривне буквально за несколько минут . Максимальная сумма одного перевода - до 15 тысяч гривень в эквиваленте ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, для новых пользователей сервиса первый денежный перевод в 100 долларов США будет абсолютно бесплатным, а последующие переводы будут осуществляться по самой низкой на рынке комиссии - всего 1%.

Читайте также: Укргазбанк во время карантина привлек 15 тысяч новых клиентов

Воспользоваться новым сервисом просто: нужно зайти на страницу денежных переводов Укргазбанка и выбрать раздел «Перевод средств с карты на карту 24/7/365».

После этого выбирайте тип перевода - на карточку или наличными, валюту и введите необходимую сумму перевода в калькуляторе, который сразу рассчитает стоимость вашего перевода

Дальше - регистрируетесь и осуществляете перевод. Все. Средства мгновенно будут на карточке получателя.

Получить перевод наличными можно в любой точке партнера международной системы денежных переводов Welsend Укргазбанка.

Информацию о партнерах системы денежных переводов Welsend можно найти по ссылке, а ближайшее отделение Welsend - здесь.

И все же в Укргазбанке советуют на время карантина пользоваться именно дистанционными возможностями. Потому что для осуществления перевода из-за границы теперь совсем не нужно выходить из дома, все можно сделать онлайн - и отправить, и получить деньги на карточку.

Фото: Укргазбанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-