На Днепропетровщине реконструируют стадион

На Днепропетровщине реконструируют стадион

Большое строительство
Укринформ
В Верхнеднепровске Днепропетровской области по программе Президента Украины «Большое строительство» реконструируют центральный стадион, где будет футбольное поле с профессиональным покрытием и трибунами на более 300 болельщиков.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко, сообщили в пресс-службе ОГА.

«Продолжаем воплощать в области масштабную всеукраинскую программу «Большое строительство». Она включает в себя реализацию 15 инфраструктурных проектов в регионе. В частности, обновляем центральный стадион в Верхнеднепровске. Там уже выполнили половину всех работ», – рассказал Бондаренко.

Читайте также: “Большое строительство” на Днепропетровщине: современный вид приобретает Апостоловская школа

Строители уже возвели двухэтажное административное здание, где будут тренерские, раздевалки, душевые. Обустроили кровлю, окна и двери, завершают утеплять фасад.

Реконстукция стадиона на Днепропетровщине

Работают и над обустройством футбольного поля. Оно будет с профессиональным покрытием – искусственной травой. Уже готова скамейка запасных игроков с навесом, выполнили большую часть работ по строительству трибун на 300 мест.

Планируется завершить работы в 2020 году.

Всего в области по программе Президента Украины “Большое строительство” построят и реконструируют 15 объектов. На это потратят 800 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-