Укравтодор начал ремонтно-строительные работы на 161 объекте

Укравтодор начал ремонтно-строительные работы на 161 объекте

Укринформ
Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) начало ремонтно-строительные работы на 161 объекте в 23 областях Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook.

"По состоянию на 23 апреля 161 дорожный объект в 23 областях Украины активно ремонтируется. Это около 40% всех запланированных ремонтов на 2020 год", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на этой неделе дорожные работы начались в Тернопольской области на дороге М–19 Доманово — Ковель — Черновцы — Тереблече, а также на дороге Н-03 в Хмельницкой области.

Сейчас на большинстве объектов подрядные организации устраивают нижний и выравнивающий слой асфальтобетона. Последний этап, по устройству верхнего слоя покрытия, продолжается в Волынской области (дорога Р-15) и на Закарпатье (дорога Т 07-19).

При этом на 143 объектах работы финансируются за счет средств Государственного дорожного фонда, на 18 объектах - по программам сотрудничества Укравтодора с международными финансовыми организациями.

"Большое безопасное строительство Укравтодора продолжается в условиях общенационального карантина, подрядные дорожные организации должны придерживаться всех условий санитарной безопасности работников", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщал Укринформ, 1 марта в Украине начались строительные работы на 300 объектах социальной инфраструктуры по программе "Большая стройка".

Читайте также: «Большое строительство»: на Винниччине обустраивают новый детский сад

Программа предусматривает масштабное строительство и капитальный ремонт школ, детских садов, приемных отделений больниц, стадионов и дорог по всей стране. Так, на 2020 год запланировано строительство 100 школ, 100 детских садов, 100 стадионов, 200 приемных отделений в больницах и 4000 км дорог государственного значения и 2500 км дорог местного значения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-