Нацбанк ожидает, что на конец года резервы превысят $27 миллиардов

Нацбанк ожидает, что на конец года резервы превысят $27 миллиардов

Укринформ
По прогнозам Национального банка, международные валютные резервы на конец 2020 года составят более 27 млрд долл. США.

Об этом на брифинге сказал заместитель председателя Национального банка Дмитрий Сологуб, сообщает корреспондент Укринформа.

"К концу этого года мы прогнозируем, что резервы Национального банка пересекут отметку 27 млрд долл. Мы учитываем в этой сумме кредиты от международных доноров", - сказал Сологуб.

Ранее, в Национальном банке ожидали, что международные валютные резервы в текущем году превысят $ 29 млрд.

Читайте также: С начала апреля Нацбанк купил в резервы около $600 миллионов

Международные резервы Украины за март 2020 года уменьшились на 7,8% и на 1 апреля составили 24,9 млрд долл. США (в эквиваленте).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-