На Закарпатье активисты пожаловались на некачественное строительство дороги

На Закарпатье активисты пожаловались на некачественное строительство дороги

Фото
Укринформ
Председатель Закарпатской ОГА Алексей Петров проконтролировал строительство дороги Иршава-Виноградов, где недавно местные активисты обвинили строителей в некачественном проведении работ.

Об этом сообщает Закарпатская ОГА в Facebook.

“Председатель Закарпатской ОГА Алексей Петров проконтролировал строительство дороги Иршава - Виноградов (Т-07-19.), где недавно местные активисты обвинили строителей в некачественном проведении работ — насыпают на дорогу немытый речной гравий”, - говорится в сообщении.

Строительство дороги Иршава-Виноградов

На месте работ был главный инженер фирмы, которая прокладывает автотрассу, Евгений Савельев. Он пояснил, что гравийную смесь используют как настил под строительные материалы, грузчик случайно мог зачерпнуть ее.

“В целом материалы, которые используют, качественные – основание щебеночно-песчаная смесь, следовательно асфальтобетон, щебеночно-мастичный асфальтобетон. Автодорога состоит из трех слоев, в итоге толщина покрытия будет иметь 35 сантиметров”, - пояснил инженер подрядчика.

Читайте также: В Черкасской области начали капремонт автодороги на Мариуполь

Как сообщают в ОГА, работы на этой дороге ведутся на участке протяженностью 10 км, шириной 7 метров. Завершить работы планируют за 3-4 недели, гарантия на покрытие - 5 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-