Новый заместитель министра энергетики задекларировал 6 миллионов за 2019 год

Новый заместитель министра энергетики задекларировал 6 миллионов за 2019 год

Укринформ
Новоназначенный заместитель министра энергетики и защиты окружающей среды Юрий Бойко за 2019 год задекларировал 5,9987 млн грн доходов за прошлый год.

Его декларация как кандидата на должность заместителя министра была подана 24 апреля.

Большую часть доходов Бойко составляет заработная плата в должности директора по экономике и финансам ГП "Энергорынок" - 5,8 млн грн. Банковские проценты за 2019 год составляют 181,6 тыс. грн, подарки в неденежной форме - 353 грн.

На банковских счетах Бойко 1,868 млн грн, 52,472 тыс. долл., 1,146 тыс. евро. Также обладает наличными средствами в размере 175 тыс. грн.

Заместитель министра имеет в собственности квартиру в г. Бровары Киевской области, а также - два земельных участка (520 и 1 654 кв. м) и недостроенный дом в Броварах.

Бойко также владеет двумя автомобилями: Audi Q7 2014 года выпуска и Volvo ХС90 2018 года выпуска.

Читайте также: Правительство назначило заместителей двум министрам

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров на заседании 6 мая принял распоряжение о назначение Юрия Бойко на должность заместителя министра энергетики и защиты окружающей среды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-