Торговое финансирование: Укргазбанк стал лучшим в Восточной Европе

Торговое финансирование: Укргазбанк стал лучшим в Восточной Европе

Укринформ
Государственный Укргазбанк стал лучшим банком-эмитентом в Восточной Европе в 2019 году.

На сайте финучреждения сообщается, что банк получил эту награду за достижения в рамках Глобальной программы Международной финансовой корпорации (IFC, член группы Всемирного банка) по поддержке торгового финансирования.

Как отметил председатель правления госбанка Кирилл Шевченко, активную работу в Глобальной программе торгового финансирования Укргазбанк начал не так давно по сравнению с другими банками (осенью 2017 года), однако очень быстро достиг значительных результатов.

Читайте также: У большинства украинцев нет проблем с банками - Фонд гарантирования

Благодаря сотрудничеству с МФК, Укргазбанк первым начал инвестировать в экологические проекты. А присоединение к Глобальной программе поддержки торговли предоставило Укргазбанку возможность расширить географию партнерской сети и поддержать усилия, направленные на модернизацию экономики, подчеркнул Шевченко.

Как сообщалось, клиентская база Укргазбанка насчитывает более 2,1 миллиона человек.

Фото: Укргазбанк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-