Минреинтеграции работает над стратегией экономического восстановления Донбасса

Минреинтеграции работает над стратегией экономического восстановления Донбасса

Укринформ
Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий начало работу над проектом стратегии экономического восстановления Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Минреинтеграции, с целью обеспечения условий для возвращения человеческого капитала, устойчивого развития и роста социально-экономических показателей территорий, пострадавших вследствие вооруженной агрессии Российской Федерации, информирует о начале работы над проектом Стратегии экономического восстановления Донбасса", - говорится в сообщении.

Так, при ведомстве будет создана соответствующая межведомственная рабочая группа для разработки Стратегии экономического восстановления Донбасса.

Читайте также: Реестр переселенцев могут передать Минреинтеграции

Как отметили в министерстве, соответствующие письма с приглашением приобщиться к работе были направлены в 189 учреждений, среди которых: органы государственной власти (11 Комитетов Верховной Рады, ОП, СНБО, НБУ, 8 Министерств, Государственная налоговая служба, Государственная таможенная служба, Донецкая и Луганская ОГА, ВГА г. Авдеевка и г. Торецк) - 28; органы местного самоуправления (местные советы и ОТГ) - 44; ассоциативные объединения - 37; научно-исследовательские учреждения - 22; международные организации - 7; общественные организации - 51.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-