Укрзализныця не меняет стоимость услуг по перевозке грузов

Укрзализныця не меняет стоимость услуг по перевозке грузов

Укринформ
Новый договор АО "Укрзализныця" на перевозку грузов не содержит никаких изменений в стоимости этих услуг.

Об этом заявил и.о. члена правления АО «Укрзализныця» Роман Веприцкий, сообщает пресс-служба компании.

«Хочу сообщить, что введение нового договора (на перевозку грузов – ред.) не скажется на стоимости услуг, предоставляемых нашим клиентам», — рассказал Веприцкий.

Он добавил, что в договор были внесены правки, в частности, был введен порядок обращения клиентов по поводу любых изменений в договоре. Веприцкий также рассказал, что Укрзализныця внедряет экономические стимулы для более эффективного использования собственных вагонов.

«С новым договором мы внедрим ряд клиентоориентированных мероприятий, которые станут стимулом для использования вагонов собственности Укрзализныци», — отметил он.

Читайте также: Укрзализныця с 1 июля вводит в действие новый договор на перевозку грузов

Как сообщал Укринформ, новый доработанный договор АО "Укрзализныця" на грузовые перевозки вступит в действие 1 июля 2020 года. Первый проект договора Укрзализныця обнародовала в конце февраля. Он должен был вступить в силу с 1 апреля. Однако из-за жалоб бизнеса и карантина, УЗ доработала документ и отсрочила введение его в действие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-