Петрашко будет проводить собеседования с кандидатами на должность главы Госгеокадастра

Петрашко будет проводить собеседования с кандидатами на должность главы Госгеокадастра

Укринформ
Кабинет министров уполномочил министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игоря Петрашко на проведение собеседований с кандидатами на вакантную должность председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Текст соответствующего распоряжения обнародован на Правительственном портале.

«Согласиться с предложением министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Петрашко И. Г. о необходимости назначения на вакантную должность председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра путем заключения контракта о прохождении государственной службы.

Определить министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Петрашко И. Г. уполномоченным лицом для проведения собеседования в установленном порядке», - говорится в документе.

Читайте также: Петрашко пояснил, что прежде всего нужно для восстановления экономики после карантина

Как сообщал Укринформ, Башлыка Кабмин под руководством Алексея Гончарука назначил председателем Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в ноябре 2019 года.

Правительство Дениса Шмыгаля 25 мая 2020 уволило его с этой должности. При этом КМУ временно, до назначения в установленном порядке председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра, возложил исполнение обязанностей руководителя на первого заместителя председателя службы Юлию Мороз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-