ПриватБанк продлил “кредитные каникулы” для бизнеса до конца июля

ПриватБанк продлил “кредитные каникулы” для бизнеса до конца июля

Укринформ
ПриватБанк до конца июля 2020 года продлил “кредитные каникулы" для клиентов малого и среднего бизнеса и предпринимателей, которые были внедрены с начала марта на период карантина.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Такая отсрочка платежей действует для всех клиентов малого и среднего бизнеса по продуктам “Кредитный лимит на счете” и “Кредитный лимит Предпринимательский”, по которым требование обязательного ежемесячного обнуления лимитов перенесено на 31 июля 2020 года", - говорится в сообщении.

В финучреждении сообщили, что для получения отсрочки по процентам и ежемесячным комиссиям клиентам необходимо дополнительно подать заявку.

Также до конца июля продлено неначисление штрафов и пени по ранее просроченным кредитам клиентов малого и среднего бизнеса.

Читайте также: Кабмин утвердил годовой отчет Приватбанка за 2019 год

Как сообщалось, "кредитные каникулы" ПриватБанк ввел как по кредитам без просроченной задолженности, так и по кредитам, которые не были погашены в срок с начала марта.

Кроме этого, с 25 мая ПриватБанк существенно снизил ставки по всем новым и действующим кредитам бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-