Укрзализныця обнародовала новый договор на перевозки грузов

Укрзализныця обнародовала новый договор на перевозки грузов

Укринформ
Укрзализныця опубликовала новый договор на перевозку грузов, который вступит в силу 1 июля текущего года.

Об этом информирует сайт Укрзализныци.

«Укрзалізниця официально опубликовала текст нового договора на перевозку грузов. Он будет введен в действие с 1 июля 2020 года», - говорится в сообщении.

Отмечается, что новый договор доработан в тесном сотрудничестве с представителями бизнеса и их объединениями, а также профильными органами государственной власти.

«Конечный вариант договора максимально соответствует интересам всех участников перевозочного процесса», - отмечают в Укрзализныце.

Читайте также: Укрзализныця разработает пятилетнюю программу обновления грузовых вагонов

С текстом документа можно ознакомиться здесь (редакция договора, обнародованная 31 мая, заменит редакцию от 25 февраля и вступит в силу 1 июля 2020 года).

Как напоминают в Укрзализныце, публичное обсуждение условий сотрудничества с заказчиками услуг грузовых перевозок было начато еще в апреле 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-