Газ для промышленности в июне дешевеет на 20%

Газ для промышленности в июне дешевеет на 20%

Укринформ
Газ для промышленности, который реализуется НАК "Нафтогаз Украины", в июне дешевеет на 19-20,7%, в зависимости от условий поставки.

Соответствующие данные обнародованы на сайте Нафтогаза.

В частности, при условии отсутствия долгов перед НАК, осуществления предоплаты и закупки значительных объемов газа (более 50 тыс. кубометров), голубое топливо будет стоить 2 713 грн за тыс. кубометров (без НДС). Для остальных промышленных потребителей газ предлагается по цене 3 182 грн за тыс. кубометров (без НДС). По сравнению с ценами мая, эти показатели ниже на 19-20,7%.

Читайте также: Уволили председателя набсовета "Магистральных газопроводов Украины”

Как сообщалось, НАК "Нафтогаз Украины" в мае снизил цены на газ для населения на 21% – до 2 300 грн за тыс. кубометров (без учета НДС, наценки газсбытов, расходов на транспортировку газа магистральными и распределительными трубопроводами).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-