Рада планирует внести изменения в закон о реструктуризации задолженности ГП

Рада планирует внести изменения в закон о реструктуризации задолженности ГП "Антонов"

Укринформ
Верховная Рада 2 июня приняла в первом чтении законопроект №3350 "О внесении изменений в Закон Украины "О реструктуризации задолженности государственного предприятия "Антонов" относительно уточнения некоторых вопросов реструктуризации задолженности с целью создания предпосылок для обеспечения Высшего антикоррупционного суда помещением".

Решение поддержал 251 народный депутат, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно пояснительной записке, проект закона предлагает дополнить закон "О реструктуризации задолженности государственного предприятия "Антонов" статьей 11, что создаст предпосылки для передачи в сферу управления Высшего антикоррупционного суда здания, в котором сейчас временно размещены шесть коллегий судей, которые осуществляют правосудие в качестве суда первой инстанции.

Читайте также: Комитет Рады рекомендует принять проект о реструктуризации долгов ГП "Антонов"

Принятие законопроекта позволит завершить передачу Высшему антикоррупционному суду нежилого здания (литера А) по ул. Победы, 41, в г. Киеве, которое в настоящее время ВАКС уже использует, а также будет способствовать улучшению состояния государственного предприятия "Антонов" через погашение части его обязательств перед бюджетом путем передачи прав на непрофильный актив, который не использовался государственным предприятием "Антонов" до этого времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-