МВФ примет решение по новой программе для Украины 9 июня

МВФ примет решение по новой программе для Украины 9 июня

Укринформ
Исполнительный совет МВФ запланировала заседание относительно Украины на следующий вторник, 9 июня, во время которого будет принято решение по новой программе кредитования Stand-By, а также о выделении первого транша.

Об этом говорится в сообщении о расписание работы Исполнительного совета Фонда, обнародованном в среду на сайте МВФ.

Так, в календаре на 9 июня запланировано заседание относительно Украины на тему соглашения Stand-By.

Читайте также: Украина рассчитывает на решение о транше МВФ до 10 июня – Шмыгаль

Как сообщал Укринформ, в прошлом месяце в МВФ подтвердили достижение договоренности на уровне персонала о выделении финансирования Украине по программе Stand-By в размере $5 млрд в течение 18 месяцев.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в связи с этим выразил надежду, что Украина до 10 июня получит первый транш от МВФ.

Фото: Bloomberg

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-