В Украине уже согласовали места для 58 комплексов автофиксации нарушений ПДД - Криклий

В Украине уже согласовали места для 58 комплексов автофиксации нарушений ПДД - Криклий

Укринформ
Уже согласовано 41 место для 58 камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, которые будут установлены в 12 областях.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в Facebook.

"Еще 220 комплексов автоматической фиксации (КАФ) будет установлено на дорогах Украины в местах с высокой концентрацией ДТП. Уже согласовано 41 место для 58 камер: 2 – в Винницкой области, 1 – в Волынской, 1 – в Житомирской, 2 – в Закарпатской, 2 – в Запорожской, 2 – в Харьковской, 2 – в Черкасской, 1 – в Ривненской, 2 – в Черкасской, 3 – в Одесской, 2 – в Ивано-Франковской и 21 – во Львовской", - написал Криклий.

Он отмечает, что сегодня Укрпочта получила первую партию штрафов для нарушителей - 2400 админпостановлений, которые начнут доставляться адресатам уже завтра.

Министр напомнил, что всего за 2 дня с начала запуска системы количество превышений разрешенной скорости в Киеве и в Киевской области снизилась почти на 40% - с 57 880 случаев до 34 176.

"Это прекрасный сигнал того, что мы делаем все правильно", - считает Криклий.

Читайте также: В Украине запустили мобильное приложение "Штрафы ПДД"

Как сообщал Укринформ, 1 июня в Киеве и Киевской области начала работать система автоматической фотовидеофиксации дорожного движения.

Камеры установлены в городе Киеве и на автомагистралях Киевской области в местах концентрации ДТП с тяжелыми последствиями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-