Маркарова возвращается в бизнес

Маркарова возвращается в бизнес

Укринформ
Экс-министр финансов Украины Оксана Маркарова заявила о возвращении в бизнес.

Об этом Маркарова написала на своей странице в Facebook.

"Выспалась, обсудила много предложений и идей, посоветовалась с семьей (у них теперь право вето на все мои планы, как минимум, на 5 лет), решила. Возвращаюсь в бизнес, все с начала. Стартап Arсhidata зарегистрирован 2.06. Детали позже", - написала Маркарова.

Она также отметила, что имеет немало задач и вне бизнеса.

"С командой, которая имеет огромный опыт реформ и работы с глобальными инвесторами, работать над развитием фондового рынка через зарегистрированный вчера Фонд развития рынка капитала. Наблюдательный Совет Киево-Могилянской академии: активизирует свою работу в пользу лучшего украинского университета. Потому что "время течет, а Могилянка - вечная", - сказала Маркарова.

Читайте также: Государству нужен четкий план уменьшения дефицита Пенсионного фонда – Маркарова

Как сообщалось, Оксана Маркарова с 8 июня 2018 года исполняла обязанности министра финансов, а с 22 ноября 2018 года до 4 марта 2020 года была министром финансов Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-