Укрспецэкспорт стал победителем многомиллионного тендера на ремонт самолета Ил-78

Укрспецэкспорт стал победителем многомиллионного тендера на ремонт самолета Ил-78

Укринформ
Государственную компанию "Укрспецэкспорт", входящую в состав ГК "Укроборонпром", объявили победителем многомиллионного тендера на ремонт самолета-заправщика Ил-78.

Об этом говорится на сайте Укроборонпрома.

"По результатам тендера ГК "Укрспецэкспорт" заключило с Управлением закупок военно-воздушных сил Пакистана контракт на ремонт военных самолетов. Работы по контракту будет выполнять предприятие ГК "Укроборонпром" – ГП "Николаевский авиаремонтный завод""- , говорится в сообщении.

Также украинская сторона получила подтверждение намерений военно-воздушных сил Пакистана заключить следующий пакет контрактов на капитальный ремонт еще двух самолетов-заправщиков по результатам выполнения первого контракта. Общий объем программы ремонта и модернизации самолетов-заправщиков Ил-78 пакистанских ВВС составит более 30 млн долларов США.

Читайте также: В І квартале предприятия Укроборонпрома уплатили в бюджет более 1,6 миллиарда

Ил-78 (по кодификации НАТО— Midas) — предназначен для дозаправки в воздухе военных самолетов. Также может использоваться как военно-транспортный самолет.

Как известно, в апреле государственная компания "Укрспецэкспорт" поставила радиолокационную технику иностранному заказчику и партию боевых машин пехоты БМП-1 для нужд ВСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-