Укрзализныця ввела долгосрочные договоры с отправителями грузов

Укрзализныця ввела долгосрочные договоры с отправителями грузов

Укринформ
АО "Укрзализныця" ввела долгосрочные договоры с грузоотправителями.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Укрзализныця вводит долгосрочные договоры с грузоотправителями. Новый продукт поможет построить длительные и выгодные условия сотрудничества для всех участников бизнес-процесса по перевозке грузов", - сказал и.о. председателя правления АО «Укрзализныця» Иван Юрик.

По его словам, решение о внедрении таких договоров было принято на заседании правления компании.

Юрик рассказал, что грузоотправителям предлагается заключить долгосрочные договора — со сроком от 9 до 12 месяцев.

"Чем длиннее будет срок заказа услуги перевозок, тем ниже и выгоднее будет цена за пользование вагонами компании», — добавил глава Укрзализныци.

В компании отмечают, что клиенты, которые подпишут такие договоры смогут уверенно планировать свою нагрузку в течение всего срока действия договора.

Читайте также: Укрзализныця обнародовала новый договор на перевозки грузов

В то же время, Укрзализныця благодаря новому продукту уменьшит операционные расходы благодаря долгосрочному планированию и равномерному получению доходов от использования вагонов в течение года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-