Страны ОПЕК+ собираются на онлайн-заседание

Страны ОПЕК+ собираются на онлайн-заседание

Укринформ
Заседание Конференции стран Организации экспортеров нефти (ОПЕК) и министерская встреча в формате ОПЕК+ пройдут в субботу, 6 июня, в режиме видеоконференции.

Об этом сообщили в пресс-службе ОПЕК, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"179-е заседание Конференции ОПЕК и 11-е министерское заседание ОПЕК и не-ОПЕК, которые изначально планировались на 9 и 10 июня 2020 года, пройдут с помощью видеоконференции в субботу, 6 июня 2020 года", - заявили в ОПЕК.

Сначала пройдет конференция ОПЕК, после чего состоится министерское заседание стран-членов ОПЕК и стран, не входящих в нефтяной картель во главе с Россией. Эта виртуальная встреча министров в формате ОПЕК+ запланирована на 16:00 (CET).

Читайте также: Нефть дешевеет из-за разногласия в ОПЕК относительно продолжения сокращения добычи

Ожидается, что во время заседаний страны-экспортеры нефти обсудят реализацию предыдущих договоренностей относительно сокращения нефтедобычи, а также примут решение относительно того, какое сокращение будет в последующие месяцы, после апрельского соглашения об историческом снижение добычи в мае-июне на 9,7 млн баррелей/сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-