Укрзализныця отстранила члена правления, ответственного за грузовые перевозки

Укрзализныця отстранила члена правления, ответственного за грузовые перевозки

Укринформ
Наблюдательный совет АО "Укрзализныця" принял решение об отстранении от полномочий и.о. члена правления, ответственного за грузовые перевозки.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

"Наблюдательный совет АО «Укрзализныця» принял решение о немедленном отстранении от полномочий и.о. члена правления, ответственного за грузовые перевозки. И рекомендовал акционеру - Кабинету министров уволить его с занимаемой должности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в компании начали поиск нового менеджера, который возглавит это направление.

Также в Укрзализныце приняли решение рекомендовать Кабинету Министров Украины прекратить полномочия члена правления по вопросам связей с государственными органами.

Читайте также: В Укрзализныце планируют обновить 720 километров путей

Как сообщал Укринформ, 15 апреля Кабинет министров принял решение о временном возложении исполнения обязанностей члена правления АО "Укрзализныця" на директора по инфраструктуре УЗ Романа Веприцкого.

Тогда в Укрзализныце заявляли, что Веприцкий будет уделять внимание направлению грузовых перевозок и будет ответственным за вертикаль грузовых операций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-