Аваков анонсировал крупный контракт между правительством и АО

Аваков анонсировал крупный контракт между правительством и АО "Мотор Сич"

Укринформ
Правительство Украины и запорожское предприятие "Мотор Сич" работают над крупным контрактом.

Об этом во время поездки в Запорожье сказал министр МВД Арсен Аваков, сообщает корреспондент Укринформа.

"Крупный контракт между АО "Мотор Сич" и правительством относительно летательных аппаратов. Надеюсь, мы должны сделать этот контракт очень скоро", - сказал Аваков.

В эксклюзивном комментарии Укринформу президент АО "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев отметил, что речь идет о вертолетах.

"В Министерстве внутренних дел есть служба ЧС, в обязанность которой входит спасение людей, участие в тушении пожаров. Такую технику мы делаем и сертифицировали. Мы об этом давно говорим, его помощники к нам приезжают и надеюсь, что мы заключим контракт. Наши вертолеты тушат пожары в Малайзии, во Вьетнаме, Индонезии, Португалии, а в Украине пока тушат пожары вертолеты Министерства обороны. В ГСЧС такая техника нужна и надеюсь, что в ближайшее время она у них появится, мы готовы ее делать", - отметил Богуслаев.

Читайте также: Зеленский говорит, что не предлагал Авакову уйти в отставку

Как сообщал Укринформ, Аваков 12 июня находится с рабочей поездкой в Запорожье вместе с заместителем председателя офиса Президента Сергеем Трофимовым, Генеральным прокурором Ириной Венедиктовой, председателем СБУ Иваном Бакановим, вице-премьер-министром Михаилом Федоровым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-