В

В "Борисполе" запланировали 25 авиарейсов на 16 июня

Укринформ
В международном аэропорту "Борисполь" на 16 июня запланировано 25 рейсов на вылет и прилет.

Об этом свидетельствует информация на онлайн-табло аэропорта.

В частности, 16 июня на вылет запланированы внутренние рейсы в Ивано-Франковск, Днипро (2), Одессу (2), Харьков и отменен один рейс во Львов. Также на вылет запланированы международные рейсы в Амстердам (Нидерланды); Гамбург (Германия) - два; Бомбей (Индия); Осло (Норвегия); Франкфуркт (Германия); Минск (Беларусь).

Кроме того, в аэропорту "Борисполь" на 16 июня запланированы на прилет внутренние рейсы из Днипра (2), Ивано-Франковска, Одессы (2), Харькова и отменен рейс из Львова. В аэропорт также должны прилететь международные рейсы из Дели (Индия), Осло (Норвегия), Франкфуркта (Германия), Амстердама (Нидерланды), Гамбурга (Германия), Минска (совместный рейс двух авиакомпаний).

Согласно информации на сайте аэропорта, все рейсы выполняют украинские и иностранные авиакомпании.

Также, согласно онлайн-табло, 15 июня аэропорт "Борисполь" совершил обслуживание 23 рейсов.

Как сообщалось, в Украине с 15 июня возобновилось международное регулярное пассажирское авиасообщение после нескольких месяцев перерыва, связанного с карантином из-за эпидемии коронавируса.

Возобновление внутреннего авиационного сообщения в Украине состоялось 5 июня.

Читайте также: Аэропорт "Киев" не будет обслуживать рейсы до 17 июня

В то же время в аэропорту «Киев» 16 июня сообщили, что не будут обслуживать регулярные международные пассажирские рейсы до 17 июня в связи с продолжением действия карантина COVID-19 в столице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-