Президент ввел Горбулина в состав наблюдательного совета Укроборонпрома

Президент ввел Горбулина в состав наблюдательного совета Укроборонпрома

Укринформ
Президент Владимир Зеленский назначил первого вице-президента Национальной академии наук Владимира Горбулина членом наблюдательного совета ГК "Укроборонпром" (с согласия).

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

"... Назначить членом наблюдательного совета Государственного концерна "Укроборонпром" Горбулина Владимира Павловича - первого вице-президента Национальной академии наук Украины (с согласия)", - говорится в документе.

В то же время, этим указом прекращены полномочия члена наблюдательного совета Укроборонпрома Андрея Ермака, который сейчас возглавляет Офис Президента.

Отмечается, что решение принято в соответствии со статьей 5 Закона Украины "Об особенностях управления объектами государственной собственности в оборонно-промышленном комплексе".

Читайте также: Украине необходимо Министерство по вопросам ОПК — Горбулин

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщалось, Андрей Ермак был назначен членом наблюдательного совета Государственного концерна "Укроборонпром" в октябре 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-