МХП подписывает декларации доброчестности со всеми сотрудниками и партнерами

МХП подписывает декларации доброчестности со всеми сотрудниками и партнерами

PR
Укринформ
Агроиндустриальный холдинг "Мироновский хлебопродукт" подписывает декларации доброчестности со всеми сотрудниками и партнерами. Каждый подписант работает с МХП честно и прозрачно.

Об этом Укринформу сообщила пресс-секретарь агрохолдинга Ирина Ванникова.

"МХП подписывает декларации доброчестности со всеми сотрудниками и партнерами. Это означает, что каждый подписант работает с МХП честно, прозрачно и соглашается, что ни предложение, ни принятие неправомерного вознаграждения неприемлемы для МХП. Это очередной шаг в инициативах компании по трансформации бизнес-среды в Украине в соответствии с международными стандартами", - отметила Ванникова.

По ее словам, МХП - публичная компания. Никаких исключений нет. Если человек или предприятие не разделяют ценности компании не готовы работать в честной и прозрачной плоскости, агрохолдинг разрывает любые отношения. "Подчеркиваем: в МХП не может быть коррупции. Несколько этапов проверок позволяют нам выявить тех, кто нарушает принципы добродетели. Как только факт установлен и доказан наступает наказание, оно неотвратимо. А с теми, кто разделяет наши ценности, мы вместе строим будущее Украины», - подчеркнула пресс-секретарь МХП.

Она также сообщила, что комплаенс (соблюдение определенных правил, требований или условий, - ред.) признан одним из ключевых приоритетов компании, а подписание декларации доброчестности должно стать очередным шагом в развитии направления, которое недавно возглавила Елена Коновалова. Цель компании состоит в том, чтобы лидерский и интеллектуальный ресурс МХП эффективно работал на развитие экономики страны

Читайте также: Две птицефабрики МХП прошли аудит на подтверждение выращивания птицы без антибиотиков

"Мы строим Европу здесь, в Украине. Комплаенс - это доброчестность и доверие. Мы строим четкий и правильный производственный бизнес, устанавливаем понятные правила игры, наши практики закупок - одни из самых инновационных в отрасли. Доверие к нам - не вопрос, а алгоритм. Мы хотим, чтобы наша культура вышла за пределы МХП дальше в бизнес-сообщество и в конце концов распространилась по Украине. Мы не ожидаем будущее - мы строим его уже сегодня. По этим принципам МХП живет на протяжении многих лет. И предлагает сделать доброчестность ключевым принципом взаимодействия всех со всеми", - подчеркнула Ванникова.

Пресс-секретарь агрохолдинга также отметила, что по убеждению МХП, прозрачный и доброчестный рынок - это новые экспортные возможности, это деньги, которые приходят в страну в виде новых рабочих мест, капитальных инвестиций, новых товаров. Чем прозрачнее бизнес, тем он безопаснее, понятнее для инвесторов, тем больше денег он может привлечь. Тем более, если бизнес собирается играть «в длинную».

"Доброчестность - это о добре и честности. Через честную работу мы утверждаем в обществе больше добра: порядочность, ответственность и законность. Не толерируем зло. Добродетель о силе, о справедливости. И о том, как на самом деле должно быть. Ведь нельзя, время от времени выбирая маленькое зло, достичь большого блага", - сказала пресс-секретарь МХП.

Она также акцентировала на том, что прозрачный бизнес имеет большую ценность в глазах инвесторов, ведь он понятен - такой бизнес стабильнее и безопаснее. Поэтому, чем настойчивее "мы будем пропагандировать идеи прозрачности и объяснять людям, что быть «черным» - это невыгодно, тем быстрее мы изменим страну". И чем больше компаний своим примером будут показывать успешные кейсы, тем ближе мы будем к Европе, добавила Ванникова.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-