SkyUp 29 июня возобновит рейсы из Харькова

SkyUp 29 июня возобновит рейсы из Харькова

Укринформ
SkyUp Airlines возобновит рейсы из Харькова 29 июня.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Первым 29 июня стартует рейс Харьков-Киев, полеты ежедневно, кроме воскресенья", - отметили в пресс-службе.

В июне, добавили в пресс-службе, из Киева можно будет улететь во Львов, Одессу, Харьков и Запорожье: "Рейсы будут выполняться также и в обратном направлении. Стоимость билетов стартует от 500 грн в одну сторону без багажа".

"Новинкой сезона станет расширение программы межрегиональных полетов. Так, в июле стартуют рейсы между Харьковом и Львовом, Харьковом и Одессой, Львовом и Одессой, а также Львовом и Херсоном. Рейсы будут выполняться 3-4 раза в неделю в зависимости от направления", - добавили в пресс-службе.

По международной полетной программы, то, сказали в пресс-службе, сейчас она еще уточняется.

Как сообщал Укринформ, 19 июня аэропорт "Харьков" возобновил после карантина авиасообщение с Минском и Будапештом. Полеты в Минск осуществляются дважды в неделю - в понедельник и пятницу, с 4 июля в расписание добавятся рейсы по субботам. Стоимость билета стартует от 2337 грн. В Будапешт рейсы будут проходить ежедневно, минимальная стоимость билета в июне - от 579 грн (только с ручным багажом).

Читайте также: Аэропорт "Харьков" возобновил авиасообщение с Минском и Будапештом

При этом пассажиры обязаны пройти температурный скрининг, и обязательную 14-дневную самоизоляцию при помощи программы "Действуй дома". Иностранные пассажиры должны иметь медицинскую страховку, которая покрывает лечение Covid-19.

15 июня международный аэропорт "Харьков" принял из Киева первый после карантина рейс украинской авиакомпании "Роза ветров".

Рейсы из Харькова в другие города страны, включая Одессу, планируют начать в июле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-