Зеленский - водителям грузовиков: Все будут взвешены, но не все счастливы

Зеленский - водителям грузовиков: Все будут взвешены, но не все счастливы

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский предупредил водителей грузовиков, что к контролю за соблюдением норм загрузки автомобилей по всей стране привлечены Нацполиця и Служба безопасности, и «все будут взвешены, но не все счастливы».

Об этом глава государства заявил в ходе общения с журналистами после подписания соглашения о морской концессии в ходе рабочей поездки в Херсонскую область, которое транслировал Офис Президента в Facebook.

Перед этим председатель Херсонской ОГА Юрий Гусев сообщил, что в области сегодня совместно с «Укртранбезопасностью» запускают специальную операцию с рабочим названием «Взвешенные и счастливые» с целью недопущения перегрузок автомобилей на дорогах.

«Я хочу дополнить. Вы знаете, что проводится операция по причине этих грузов, которые разбивают наши дороги, на которые мы выделяем в этом году около 80 млрд гривень. Это большие деньги для государства, такого никогда не было. Поэтому у нас операция не только на Херсонщине, операция действительно по всей стране. Там также подключены Национальная полиция и Служба безопасности. Я не знал названия операции, о которой сказал господин Гусев, но хочу немножко ее скорректировать: все водители точно будут взвешены, но, к сожалению, не все будут счастливы», - сказал Зеленский.

Читайте также: Весовой контроль на дорогах будет круглосуточным - Криклий

Как сообщалось, Президент Украины Владимир Зеленский в ходе рабочей поездки в Херсонскую область принял участие в подписании соглашения о передаче в концессию имущества государственного предприятия «Херсонский морской торговый порт» и имущества государственного предприятия «Администрация морских портов Украины».

Перед этим глава государства ознакомился с ходом реконструкции аэропорта «Херсон».

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-