ГПЗКУ начала прием зерна нового урожая

ГПЗКУ начала прием зерна нового урожая

Укринформ
Филиалы АО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» начали прием зерна урожая 2020 года в Южном регионе страны.

Об этом сообщает пресс-служба ГПЗКУ.

"По состоянию на 30 июня, прием ранних зерновых происходит на шести филиалах АО «ГПЗКУ»: в Новополтавском элеваторе в Николаевской области и на пяти филиалах в Херсонской области - Белокриницкий КХП, Бриловский, Братолюбовский, Голопристанский и Великолепетиский элеваторы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин назначил исполняющего обязанности председателя правления ГПЗКУ

Сейчас происходят поставки зерна пшеницы 2-4 классов, ячменя 3 класса, гороха 3 класса и рапса. В филиалы уже поставлено 8356 тонн ячменя, 11 797 тонн пшеницы, 1339 тонн гороха и 1415 тонн рапса. Общий объем зерна - 22907 тонн.

В новом маркетинговом сезоне ГПЗКУ планирует принять на хранение 2,6 млн тонн зерновых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-