Кабмин поддержал реализацию проекта Единой электронной системы в сфере строительства

Кабмин поддержал реализацию проекта Единой электронной системы в сфере строительства

Укринформ
Правительство поддержало реализацию экспериментального проекта Единой государственной электронной системы в сфере строительства.

Такое решение принято на заседании в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

“Это действительно революционный проект, над которым шла работа не один месяц. Его внедрение обеспечит: сокращение сроков предоставления административных услуг; повышение качества предоставления услуг в сфере строительства”, - прокомментировал решение Премьер-министр Денис Шмыгаль на Тelegram-канале.

По его словам, это будет способствовать снижению коррупционных рисков, а также повышению открытости и доступности информации об участниках и состоянии строительства, жизненном цикле объектов строительства и др.

Читайте также: Правительство выделит 305 миллионов на жилье для военных

Глава правительства добавил, что эти шаги должны создать условия для минимизации коррупции в отрасли и защитить украинцев от недобросовестных застройщиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-