За сутки нарушителей весовых норм оштрафовали на €20 тысяч - Криклий

За сутки нарушителей весовых норм оштрафовали на €20 тысяч - Криклий

Видео
Укринформ
За сутки 1 июля на дорогах Украины было проверено 4 459 транспортных средств; нарушителям весовых норм начислено 20 тыс. евро.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в Facebook.

"Первые результаты работы демонстрируют, что желающих нарушить правила - немало. Усиленные меры габаритно-весового контроля действуют на дорогах шести областей Украины в круглосуточном режиме. За сутки 1 июля проверено 4459 транспортных средств, начислено 20 тысяч евро платы за проезд", - написал Криклий.

Он отметил, что усиленные проверки позволяют уменьшить нарушение весовых норм при перевозке грузов и качественно повлияют на состояние дорог.

"А на тех, кто игнорирует правила пользования дорогами, не придерживается габаритно-весовых норм, будут ждать штрафы", - подчеркнул министр.

Читайте также: Весовой контроль на дорогах будет круглосуточным - Криклий

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров Украины 1 июля поручил Министерству инфраструктуры, Государственной фискальной службе и Государственной службе по безопасности на транспорте обеспечить усиленные проверки товарно-транспортных накладных по перевозкам грузов автотранспортом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-