SkyUp временно отменяет три внутренних рейса

SkyUp временно отменяет три внутренних рейса

Укринформ
Украинская авиакомпания SkyUp Airlines отменяет с 5 июля до 15 сентября три внутренних рейса по коммерческим причинам.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"В связи с коммерческими причинами с 5 июля 2020 года авиакомпания SkyUp Airlines продолжит выполнять полеты по пяти из объявленных ранее восьми направлений внутриукраинской программы. Отмена рейсов коснется полетов между Львовом и Харьковом, а также из Киева во Львов и Харьков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что рейсы Киев - Львов - Киев отменят с 06.07 до 15.09; Киев - Харьков - Киев: с 06.07 до 15.09; Харьков - Львов - Харьков: с 05.07 до 15.09.

В то же время в авиакомпании отмечают, что все пассажиры, которые приобрели билеты на вышеуказанные рейсы, получат возмещение стоимости билетов автоматически.

"Возмещение предусматривает денежный возврат полной стоимости билета на банковскую карту в течение недели. Также авиакомпания пришлет по электронной почте промокод на 10%-ную скидку на следующую покупку билетов или услуг на сайте skyup.aero. Дополнительно обращаться в авиакомпанию с запросом на возврат не нужно" , - объясняют в авиакомпании.

В SkyUp отмечают, что выполнение внутренних рейсов является социальным продуктом для авиакомпании и запуск таких рейсов для нас возможен при полноценном возобновлении международной полетной программы.

"Ведь недополученные средства на внутренних рейсах компенсируются за счет международных направлений. Однако сегодня международная программа возобновляется только по трем направлениям. Авиакомпания только начинает выполнение чартерных программ в Турцию и Египет, а также регулярных рейсов в Албанию. Дальнейшие планы по возобновлению международной полетной программы зависят от развития ситуации с распространением пандемии", - разъясняют в авиакомпании.

SkyUp отмечает, что украинцы готовы летать по тарифам в ценовом диапазоне 500-800 грн.

"SkyUp работает по лоукост-модели и может обеспечивать только определенный процент билетов по цене на уровне 500 грн. Сохранять такую ​​стоимость на всем рейсе невозможно, поскольку НДС, который входит в ее состав, существенно увеличивает себестоимость рейса. Таким образом, мы наблюдаем следующую тенденцию: когда в системе остаются более дорогие билеты, спрос на рейс снижается. Соответственно, загруженность рейса уменьшается", - сообщают в авиакомпании.

Кроме того, отмечается, что на готовность украинцев запланировать полет существенно влияют и карантинные ограничения, которые вынуждают внедрять новые меры безопасности во время путешествий.

Читайте также: SkyUp возобновляет рейсы по Украине

Как сообщалось, авиакомпания SkyUp Airlines с 26 июня начала постепенно возобновлять свою полетную программу по внутреннему сообщению. На сайте авиакомпании уже есть в продаже билеты на следующие внутренние рейсы: Киев - Одесса - Киев; Киев - Запорожье- Киев; Харьков - Одесса - Харьков; Львов - Херсон - Львов; Львов - Одесса - Львов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-