Ryanair выполнил первый рейс из Италии в Украину

Ryanair выполнил первый рейс из Италии в Украину

Видео
Укринформ
Ирландский лоукостер Ryanair выполнил первый регулярный рейс из Бергамо (Италия) в Украину.

Об этом сообщает Avianews.

"Ryanair 6 июля выполнил первый регулярный рейс из Италии в Украину, доставив пассажиров из Бергамо в аэропорт Борисполь", - говорится в сообщении.

Также отмечают, что на вторник у лоукоста запланированы еще рейсы из Рима в Киев, из Болоньи в Львов, из Бергамо Болоньи в Одессу, из Бергамо в Харьков. В ближайшие дни Ryanair расширит маршрутную сеть с Италии в Украину до 11 направлений, по которым лоукост планирует выполнять 28 рейсов в неделю.

Ryanair будет летать между Киевом и Бергамо, с 6 июля 4 раза в неделю; между Киевом и Римом (Фьюмичино), с 6 июля 5 раз в неделю; между Киевом и Болоньей, с 7 июля, 3 раза в неделю; между Киевом и Катанией, с 7 июля 2 раза в неделю.

Кроме того, Ryanair будет осуществлять авиасообщение во Львов из Болоньи, с 6 июля 2 раза в неделю; Бергамо, с 7 июля 2 раза в неделю; Рим (Фьюмичино), с 8 июля 2 раза в неделю

Также Ryanair будет летать между Одессой и такими городами: Болонья, с 6 июля 2 раза в неделю; Бергамо, с 6 июля 2 раза в неделю; Рим (Фьюмичино), с 8 июля 2 раза в неделю

В Харьков Ryanair будет летать из Бергамо, с 6 июля 2 раза в неделю.

Читайте также: Польша возобновила карантин для авиапассажиров из Украины

Перед бронированием перелета пассажирам надо учитывать возможность изменения расписания через коммерческие причины или возможные запреты властей. Также надо учитывать, что Италия не открыла свои границы для граждан Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-