Ермак обсудил с вице-президентом Всемирного банка кредит в $350 миллионов на реформы

Ермак обсудил с вице-президентом Всемирного банка кредит в $350 миллионов на реформы

Укринформ
Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак обсудил с вице-президентом Всемирного банка по делам региона Европы и Центральной Азии Анной Бьерде предоставление Украине 350 000 000 долларов США кредита, земельной реформе и реформе корпоративного управления.

Об этом сообщает пресс-служба ОП по итогам телефонного разговора чиновников.

"Стороны обсудили предоставление Украине 350 миллионов долларов США в рамках «Первой ссуды на политику развития в сфере экономического восстановления»(ПСР). Этот кредит будет направлен на поддержку реформ, которые являются критически важными для экономического восстановления, и должен помочь Украине смягчить последствия пандемии COVID-19 ", - говорится в сообщении.

Читайте также: ОП подготовит законопроект о наказании за "слив" разговоров чиновников – Ермак

Кроме того, Ермак и Бьерде обсудили прогресс земельной реформы в Украине, а также реформу корпоративного управления.

Отдельно собеседники остановились на мероприятиях, необходимых для обеспечения макроэкономической стабильности, сообщили в ОП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-