Президент ждет предложений фермеров по кандидатурам

Президент ждет предложений фермеров по кандидатурам "аграрного" министра

Укринформ
Президент Владимир Зеленский рассчитывает, что максимум в сентябре в Украине появится "аграрное" министерство и будет назначен министр.

Об этом он заявил во время встречи с представителями бизнеса Волынской области, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас осталась одна сессионная неделя, именно следующая, а потом Верховная Рада у нас отдыхает, поэтому я не знаю, успеем ли мы назначить нового министра и создать министерство так быстро, но максимум в сентябре.., когда выйдут депутаты снова работать, - да, мы назначим, у нас будет отдельный министр сельского хозяйства", - сказал Зеленский.

Читайте также: Восстановление аграрного министерства будет способствовать земельной реформеИАЭ

Президент добавил, что ждет предложений от фермеров и переработчиков сельскохозяйственной продукции относительно кандидатур на должность "аграрного" министра.

Как сообщалось, в настоящее время министром экономики, торговли и сельского хозяйства является Игорь Птерашко.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-