Украина и Туркменистан обсудили возобновление авиасообщения

Украина и Туркменистан обсудили возобновление авиасообщения

Укринформ
Министр инфраструктуры Владислав Криклий провел встречу с послом Туркменистана в Украине Тойлы Атаевым, во время которой обсудили возможность возобновления авиасообщения.

Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

"Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий провел рабочую встречу с послом Туркменистана в Украине Тойлы Атаевымым сегодня, 10 июля, в Киеве. Стороны обсудили возможность возобновления прямого пассажирского авиасообщения между двумя странами и перспективы дальнейшего сотрудничества по другим направлениям", - говорится в сообщении.

Криклий подчеркнул, что Украина заинтересована в возобновлении воздушного сообщения с Туркменистаном и готова провести консультации в формате видеоконференции с целью обсуждения с руководством агентства "Туркменховайоллары" этого вопроса.

Читайте также: Криклий обсудил с послом Азербайджана перспективы сотрудничества

Стороны также обсудили возможность возобновления транспортного сообщения для наращивания темпов торговли между двумя странами.

Посол подчеркнул, что Туркменистан заинтересован в сотрудничестве и привлечении украинских компаний для возобновления экономических отношений между странами.

В мероприятии с украинской стороны также приняли участие председатель Государственной авиационной службы Украины Александр Бильчук и представители министерства.

Фото: mtu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-