У украинского автомобилестроения есть инвестиционные перспективы – Петрашко

У украинского автомобилестроения есть инвестиционные перспективы – Петрашко

Укринформ
Инвестиционные перспективы есть у украинского автомобилестроения, сфере ІТ, фармацевтике.

Об этом заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко во время встречи с представителями Европейской Бизнес Ассоциации в формате zoom-конференции, сообщила пресс-служба Минэкономики.

«Мы интересны миру и видим инвестиционные возможности, например, в автомобилестроении, IT (создание кластеров инноваций), фармацевтике, промышленных логистических цепочках и др.», - сказал Петрашко.

Читайте также: Петрашко анонсировал запуск Экспортно-кредитного агентства в июле

Во время конференции министр также ответил на вопросы относительно международной торговли и соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Турцией, расследований Межведомственной комиссии по международной торговле, деятельности Госпотребслужбы и защиты прав потребителей, защиты интеллектуальной собственности, а также некоторых дискуссионных моментов отдельных отраслей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-